Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы обязательно вам перезвоним

iPhone Магазин г. Воронеж, ул. Кропоткина, 10А
5 лучших фоторедакторов для iPhone

С каждым годом iPhone стал все чаще заменять традиционные фотоаппараты, и неудивительно, ведь он всегда под рукой, качество изображения вполне высокое, а полученные снимки тут же можно отправить друзьям. Только вот перед отправкой снимок придется обработать: добавить фильтр, подправить контрастность или замаскировать ляпы. Поэтому сегодня речь пойдет про лучшие приложения для обработки фото на iPhone.

Snapseed

Snapseed всегда был и остается фаворитом среди мобильных фоторедакторов. Приложение уже несколько лет занимает почетное место в топах App Store. Здесь есть целый набор фильтров и ручных настроек, а приятный внешний вид и понятность интерфейса делают процесс обработки простым и непринужденным. Все, что нужно — выбрать нужный параметр, покрутить ползунок влево или право для регулировки и сохранить результат (или сразу поделиться им).

Enlight

Если Snapseed для вас простоват и вы хотите получить более творческий результат, то вам точно придется по вкусу Enlight. Здесь есть действительно стильные фильтры, а любители поработать руками будут рады функциям наложения снимков и создания собственных пресетов. Вместе с Enlight можно создать что-то по-настоящему креативное.

Facetune

Обязательное приложение для всех, кто делает селфи на свой iPhone. Вместе с Facetune вы можете буквально в один клик избавиться от любых несовершенств кожи, торчащих волос или пирсинга, который нужно спрятать от родителей. Также вы можете отбеливать зубы, подкрашивать волосы и удалять эффект красных глаз. Приложение, кстати, создано разработчиками Enlight.

Pixelmator

Очень мощный фоторедактор, который подойдет даже для вполне серьезной обработки, то есть, когда “очень нужно”, а компьютера под рукой нет. Pixelmator может работать с почти всеми популярными форматами изображений с разрешением до 50 МП, так что можно смело редактировать снимки с вашей продвинутой беззеркалки.

Приложение способно работать со слоями, рисованием от руки, градиентами и многим другим. Также в Pixelmator есть поддержка iCloud и Handoff, так что, начав редактировать снимок на Mac, можно с легкостью продолжить делать это на iPhone по дороге в офис.

Instagram

Естественно, тут не обойтись без Instagram, который отлично подходит в качестве бытового редактора и основного способа делиться снимками. Вприложении есть богатая коллекция отличных фильтров, так что можно буквально на ходу сделать приличный снимок без особых усилий.

В заключение

Так или иначе, вам пригодится почти каждое из этих приложений, ведь все они предназначены для обработки разного типа и степени сложности. Если вы считаете, что в этом списке должны быть редакторы, заслуживающие внимания, не стесняйтесь, пишите, отвечу всем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта