Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы обязательно вам перезвоним

iPhone Магазин г. Воронеж, ул. Кропоткина, 10А
7 причин сделать джейлбрейк iOS 9 на iPhone

Многие уже давно обновили свои устройства до последней iOS 9, поэтому неудивительно, что китайская команда хакеров Pangu уже выпустила непревязанный джейлбрейк для iOS 9.0-9.0.2. Этот процесс может привести к потере данных или проблемам в работе устройства, но ниже я расскажу вам про 7 причин сделать джейлбрейк iOS 9, несмотря ни на что.

1. Новые темы и улучшенный интерфейс

Джейлбрек позволит вам менять интерфейс вашего iOS-устройства по своему вкусу. Например, вы можете установить на iPhone оболочку Android-смартфона или сделать iPad похожим на Mac.

С джейлбрейком вы также можете добавить пятую иконку в док, изменить логотип оператора, менять иконки приложений и установить дополнительный ряд клавиш в клавиатуру. Кроме того, твики, вроде Springtomize 3, позволяют улучшать экран блокировки, использовать новые анимации, избавиться от ограничений на количество рабочих столов, менять размер иконок и многое другое.

2. Улучшенный Пункт управления

Стандартный Пункт управления позволяет получить быстрый доступ лишь к 5 быстрым настройкам и к 4 встроенным функциям и приложениям. С помощью таких твиков, как CCSettings, вы сможете значительно расширить количество настроек и функций быстрого доступа.

3. Альтернатива 3D Touch на любом айфоне

Многие уже успели полюбить функцию 3D Touch в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, благодаря которой пользователи могут работать с контекстным меню и получить больше настроек посильнее нажав на экран. Пользователи же более старых устройств могут установить твик Activator, добавляющий новые жесты и сочетания тапов для управления айфоном. К примеру, вы можете включать приложения или активировать функции с помощью тройного нажатия кнопки “Домой” или двойного нажатия кнопки блокировки. С этим твиком вы получите практически полную свободу действий.

4. Найти iPhone+

Найти iPhone — отличная функция, которая в сочетании с Блокировкой активации является почти идеальным средством для защиты от краж. Но в джейлбрейк-сообществе посчитали, что этого недостаточно и создали твик iCaughtU Pro. С его помощью ваше устройство автоматически фотографирует на фронтальную камеру человека, который неправильно ввел пароль блокировки. В интернете уже немало позитивных отзывов пользователей, чьи айфоны были спасены от кражи.

5. Выбор приложений по умолчанию

Одно из самых досадных ограничений iOS в том, что вы не можете самостоятельно выбирать приложения для запуска по умолчанию. Джейлбрейк поможет это исправить: с MapsOpener вы сможете выбрать свое любимое приложение карт, будь то Google Maps, Maps.me или 2GIS, в качестве карт по умолчанию. Твик BrowserChooser делает то же самое, только с браузерами.

6. Защита папки или приложения с помощью Touch ID

С такими твиками, как Asphaleia, BioLockdown, BioProtect или AppLocker вы можете защитить папку или приложение с использованием Touch ID. Может пригодится, если для разблокировки смартфона вы не используете сканер отпечатков, неудобно, например, а некоторые личные данные все же защитить хотели бы.

7. Ночной режим дисплея

Думаю, многие слышали, что холодные оттенки искусственного света вырабатывают гормоны, которые затем не дают долго уснуть. Именно поэтому врачи советуют не смотреть телевизор и не пользоваться телефоном хотя бы за час до сна. С помощью твика F.lux можно менять цветопередачу вашего iPhone на более теплую, что позволит вашим глазам расслабиться.

Выводы

Как видите, джейлбрейк iOS 9 дает очень много возможностей, а его установка занимает всего 5 минут. Только обязательно подготовьтесь: тщательно изучите инструкцию по установке и создайте резервную копию данных (в iTunes, iCloud или iMazing).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта